Star Trek: To the Future

Объявление

РЕБЯТ. ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ.
МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ, ПОСЛЕ ВЫХОДА ТРЕТЬЕГО ФИЛЬМА МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, ХЛОПНЕТ ПО РЮМАШКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОРИОНСКОЙ ВОДКИ И СНОВА СТАНЕМ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ.
Я НЕ ЗНАЮ.
НО ЗНАЙТЕ, ЧТО Я ВАС ВСЕГДА ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ. ВСЕХ ВАС.
ВСЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ СОХРАНИЛИСЬ, ВСЕ ПОСТЫ, ВСЕ.
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ - ПОЖАЛУЙСТА.
МОИ КОНТАКТЫ У ВАС ЕСТЬ, КОНТАКТЫ КИРКА И БОУНСА - НАВЕРНЯКА ТОЖЕ.
ЖИВИТЕ ДОЛГО И ПРОЦВЕТАЙТЕ.
ваша Андромеда.

P.S. Для админов, что когда-нибудь зайдут. Да, я снесла дизайн, но мне больно смотреть как он тут висит мертвый. Он был мой и я сделала то, что посчитала нужным. Если что будет нужно - позовите. Я помогу. Но поддерживать жизнь в этом коматознике больше не хочу и не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: To the Future » Важно » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме администрация размещает важные объявления для игроков форума, а также вывешиваются предупреждения и наносятся другие карательные меры.

0

2

Итак, господа! Я добавил наш форму в ТОПы, значит мы все дружно каждый раз заходя на форум будем нажимать вот на такие кнопочки:
http://s3.uploads.ru/CULvG.png
Чем чаще мы будем это делать, тем выше рейтинг у нас будет, чем выше рейтинг, тем больше игроков к нам придёт!

0

3

Пользователь John Harrison понижен в звании до штатного игрока по обоюдному решению действующей администрации.

0

4

Пользователю John Harrison выносится предупреждение, если игрок не появится на форуме к 1.08.13 , то роль будет освобождена, а регистрация удалена.

0

5

Товарищи игроки, давайте не будем забывать голосовать за наш форум в топах РПГ игр и не стесняться писать отзывы в комментариях!

0

6

Капитан убрал рекламу с форума -  из-за это скрипты дизайна вступили в неравный бой с платформой форума и всё стало белым. Сейчас все скрипты временно удалены и сайт пашет) Восстанавливаем потихонечку посты, ставим плюсики (ибо они тоже канули в лету) и придумываем наказание капитану за все эти злоключения)

+1

7

Картинка для привлечения внимания:
http://s5.uploads.ru/WuxcM.jpg

Товарищи игроки, не забывайте голосовать за наш форум в топах РПГ игр и не стесняйтесь оставлять отзывы в комментариях! 

+2

8

Мои дорогие форумчане!
Осень идёт по нашей прославленной земле, многих прожирают страшные языческие монстры - "дела" и "обучение" но не будем падать духом!
Храбрые исследователи космоса всегда выходят победителями, ибо нет предела их храбрости, мужеству и силушке богатырской!

Так что, пробегая по нашему любимому форуму, не стесняйтесь передавать приветы во флуде, отмечаться нашей прекрасной Софии в ЛС по поводу новогоднего грядущего безумия и конечно же - тыкать на топы!

Всем удачи в неравной борьбе с реалом, помните - что самую тяжёлую усталость можно снять искренней улыбкой - так что посылаю вам свои флюиды веселья и добра!

Ваш капитан :3 

0

9

Ребята!

Вот тут вот новый вариант подписи - Шаблон подписи
Желательно всем его вставить как можно скорее под спойлер) Собственно, шаблон и описание что-куда-как есть в самой теме. На крайняк можете глянуть пример подписи у меня в профиле)
Так как он достаточно удобный, на самом деле:)

с уважением и любовью,
Медуся.

P.S. надеюсь кептин не убьет меня за такую самовольность хд

+1

10

Ребята.

Так получилось, что сайт, на котором "лежала" наша музыка в профилях, удалили. Я сделала новый, все осталось прежним в этой  теме Плеер в профиль .
Просто перезалейте нужную вам песню и оставьте там заявку. Я все проставлю заново.

с уважением и любовью,
Медуся.

0

11

Ребят, тут... кто захочет - может проголосовать за наш форум.
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3043
Только подкрепляйте свой голос комментарием, а то он засчитан не будет.
Мы там под номером 12, если что)

Спасибо за внимание.
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png

0

12

Просьба всем активным игрокам отметиться в теме Предложения и инновации.

0

13

ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА

0

14

Позвольте мне, по согласованию с администрацией форума в лице James T. Kirk, подвести итоги переклички.

В теме отметилось одиннадцать игроков, посты в указанный временной промежуток написали четверо:
1. Alice Johnson.
    Пост в миниквесте "Последний закат".
2. Montgomery Scotty.
    Посты в миниквестах "Coin in the air /mirror!vers/" и "Problems with English".
3. Sofia Barcena.
    Пост в миниквесте "Coin in the air /mirror!vers/".
4. mr. Spock.
    Пост в миниквесте "Fate was dealing from the bottom of the deck © /mirror!vers".

Остальные игроки обязаны выложить посты как можно скорее. При наличии уважительных причин (сессия, чрезмерная занятость и т.д) прошу указать сроки, необходимые для написания поста.

Игроки Mirna Gotovac и Khan Noonien Singh, не принявшие участия в перекличке, должны отметиться в соответствующей теме и написать как минимум по одному посту. Иначе они будут исключены из ролевой в течение недели, а их роли - освобождены.

Отредактировано mr. Spock (2014-05-19 06:50:34)

+2

15

МИНУТКА ФЛЕШМОБОВ НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Что ж, пока наша администрация в срочном порядке сдает сессии и пишет дипломы и в принципе по уши все еще в учебе, то я предлагаю провести небольшой флешмоб. Дадада я снова с безумными идеями, которые, в принципе, никому не навредят, а хоть чуть-чуть разбавят атмосферу тухлятины на нашем форуме.

Все помнят тот новогодний флешмоб, где мы ставили себе рисованные милые аватарки в рождественском стиле?)
Так вот, я предлагаю теперь немного другой вариант. Аватарки остаются обязательно рисованными же, но меняется условие - вы можете поставить на них арт с персонажем, который "напоминает" вам вашего героя внешне ли или характером - неважно) И еще кое-что, в статусе нужно написать от одного до трех слов, почему он или она напоминает вам вашего героя.
Участие во всем это не является обязательным, конечно же, но очень и очень желательным. Ведь это может быть весьма интересным занятием.
P.S. выбранный персонаж может быть как человеком, так и представителем другой расы-фандома-вселенной, так и вообще животным, а так же он может быть из игр, книг, сериалов и кино. свобода выбора)
P.P.S. если совсем все тухло с поиском или ленно - можно поставить арт и со своим каноничным персонажем, но это уже не так интересно.

+2

16

Товарищи игроки!
Поступило предложение собраться в конференцию в скайпе и обсудить общий ход игры. Как на счёт следующих выходных - 26-27?
Нужно как-то расшевелить всех нас, возможно придумать новый поворот сюжета.
В любом случае - предложения в студию, можете кидать их в эту тему Предложения и инновации., если боитесь, что не сможете принять участие в общем диалоге.
Все идеи будут рассмотрены, не переживайте)

+4

17

Конференция будет завтра в Скайпе в 2 часа дня по Москве. Кто еще не добавлялся ко мне - прошу стучаться вне очереди: NearDandelion

0

18

По итогам переклички пользователь John Harrison смещён со своей роли.

0

Вы здесь » Star Trek: To the Future » Важно » Доска объявлений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно